miércoles, 14 de diciembre de 2011

Introducción

Inicio esta sección para compartir con ustedes las cosas que he ido aprendiendo con los años y también algunos consejos a la hora de preparar cualquier receta.
La repostería es un arte no apta para todo el mundo, ya que es necesario respetar perfectamente las cantidades, los tiempos y puntos de batido y horneado.
Influye muchísimo el estado de animo en el que nos encontremos y la paciencia que tengamos, ya que normalmente es necesario batir, calentar o cocer durante tiempos prolongados.
Cada receta nueva que probemos necesitará adaptarse al clima de nuestra región, al horno que tengamos, a las herramientas que usemos, etc.
Lo mas importante para tener éxito es conocer de ante mano la consistencia que tiene que tener nuestra pasta o crema antes de hornear y después de hornear. Así podremos corregir cualquier error antes del desastre.
El primer tema que iniciará esta sección (y que publicaré en breve) será: pesos y medidas.
Gracias por estar ahí.
Gaby

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por poner tu comentario.