A partir del 17 de Marzo iniciamos nuestros talleres de fondant.
Se realizarán en el local de Guindalia, sito en Guillem Massot, 26
Tendremos 3 niveles:
Iniciación: aprenderemos a hacer fondant casero y como se trabaja.
Diferencias con el fondant industrial.
Tips y consejos de elaboración y conservación.
Duración: 2 horas
Dia: 17 de Marzo (completo)
24 de Marzo (completo)
25 de Marzo: últimas plazas
Intermedio: aprenderemos a forrar una tarta con fondant.
Flores simples, topos y lineas.
Tips y consejos para colorear, forrar y decorar una tarta
simple.
Duración: 2 horas
Dia: 18 de Marzo: últimas plazas
Avanzado: Forraremos una tarta con fondant y la decoraremos
con flores y lazos.
Terminaciones con masa, cinta y manga.
Tips y consejos para montar la tarta, diferentes opciones de decoración,
terminación y presentación.
Duración: 3 horas
Día 19 de Marzo: últimas plazas
Cada asistente recibirá un certificado y un dossier con recetas, y podrá llevarse los trabajos a casa.
Las plazas son limitadas, máximo 8 personas.
Para consultas de horarios y precios contactar por mail: gabitaalposta@hotmail.com
monica@guindalia.com
Las reservas deberán hacerse con una semana de antelación.
Os espero
Hola! Estaba buscando info sobre el dulce de leche repostero y encontré tu blog. Me encanta las cosas que hacés...así que me quedo de seguidora por aquí. Y si tienes un ratito te invito a conocer mi blog www.concorazondeazucar.com Te espero! un besito desde Barcelona...Flor
ResponderEliminarHola Flor:
ResponderEliminarGracias.
Tu página esta muy bien, me he hecho seguidora tuya porque me gustan tus recetas y consejos.
Un saludo
Gabriela